Un acto de Amor. Así ha definido Ferrán Adrià su libro “Comida para pensar, pensar sobre el comer”
El mejor cocinero del mundo según la revista británica Restaurant magazine, esta semana, y hace un mes justo por el The Culinary Institute of America, de nuevo en los papeles con motivo de la presentación de su libro “Comida para pensar, pensar para comer”
El cocinero define como un acto de amor, la selección de los 12 platos más representativos de la historia del Bulli, Adria compara su cocina de vanguardia como con ir a la opera
El artista pop art Richard Hamilton, autor del prologo del libro compara la cocina de Adria con una obra de arte, por otro lado Adria comenta que no tiene intención de hacer nada para un museo, ¡soy cocinero! Espeta
La portada del libro, un retrato del cocinero diseñada por Matt Groening el creador de Homer Simpson, con el que incluso guarda algún parecido.
El cocinero define como un acto de amor, la selección de los 12 platos más representativos de la historia del Bulli, Adria compara su cocina de vanguardia como con ir a la opera
El artista pop art Richard Hamilton, autor del prologo del libro compara la cocina de Adria con una obra de arte, por otro lado Adria comenta que no tiene intención de hacer nada para un museo, ¡soy cocinero! Espeta
La portada del libro, un retrato del cocinero diseñada por Matt Groening el creador de Homer Simpson, con el que incluso guarda algún parecido.
Publicar un comentario