Bfresh [Experience]

Arquitectura, diseño y opinión

La ola de frió siberiano que nos invade nos ha animado a hablar sobre este proyecto de los arquitectos Bjarne Mastenbroek y Christian Müller en la aldea alpina de Vals.

Al igual que las cercanas termas de Peter Zumthor,  el edificio está excavado en la ladera de una montaña con la voluntad de intervenir lo menos posible sobre el paisaje.

La entrada a la casa se produce a través de un antiguo establo que se comunica con la zona habitable a través de un túnel.


Un gran patio central, a través de una cristalera, se encarga de distribuir luz natural a las distintas estancias. Las vistas son impresionantes!
La villa puede alquilarse, los detalles en www.villavals.ch

Fotografías by Iwan Baan en www.iwan.com

Ver mas:


| edit post

0 Reply to "Villa Vals, Suiza, by Bjarne Mastenbroek and Christian Mueller"