Bfresh [Experience]

Arquitectura, diseño y opinión

Diseñado para albergar estudios profesionales de grabación para creadores de contenidos de la plataforma Youtube. De esta forma, Google materializa la intención de distribuir estratégicamente estudios que contribuyan a sacar el máximo partido a la creatividad contando con equipos profesionales. 



El estudio de arquitectura Penson ha sido el encargado de diseñar el youtube space con criterios de máxima funcionalidad. A los puestos de trabajos en open plan se suman áreas de valor añadido destinadas a la “calma creativa”.





 El diseño del espacio habla de la filosofía de la marca y de la voluntad de potenciar el trabajo en equipo y el “compartir” contando con estancias de colaboración en las que se desarrollan talleres , conferencias y otras actividades relacionadas con la creatividad, innovación y nuevas tecnologías.




Terminada en agosto de 2012, se utilizan materiales reciclables y reciclados



| edit post

0 Reply to " Youtube creator space. Oficina y estudios de grabación en Londres "